Menü-Überblick

Hier findest du zu allen bisher angebotenen kochfrei-Menüs die Zubereitungstipps, die enthaltenen Zutaten und Allergie-Infos  (alphabetisch geordnet).  Bon appetit!


Penne Cinque Pi

Tipp zum Aufwärmen:
Entweder: Sauce im Topf erwärmen, die kalten Penne im Topf mit der warmen Sauce vermischen und warten bis auch die Penne warm ist. Oder: Sauce erwärmen, die Penne in einem separaten Topf in heisses Wasser geben, bis diese die gewünschte Temperatur erreicht haben.

Tipp zum Anrichten:
Parmesam darüberstreuen

Zutaten:
Sauce: Basilikum, Knoblauch, Oregano, Parmesan, Rahm, Salz, Thymian, Tomaten, Zucker, Zwiebeln
Penne: Ei, Mehl

Allergie-Infos:


Tipp zum Aufwärmen:
Linsencurry in einem Topf erwärmen und Reis in einer Bratpfanne mit wenig Fett erwärmen/braten. 

Tipp zum Anrichten:
Frischer Koreander drüberstreuen

Zutaten:
Linsencurry: Curry-Gewürz, Gemüsebouillon, Ingwer, Karotten, Knoblauch, Kokosnussmilch, Koriander, Koriandersamen, Linsen, Limetten, Limettenblätter, Peperoni, Tomaten, Zitronengras, Zwiebeln
Reis: Reis

Allergie-Infos: